متابعة – سماح اسماعيل
تعاني الكثير من السيدات عند طبخ الأرز، من مشكلة التصاق حباته ببعضها البعض، مما يُفسد من جمال الطبق، ويبدو أشبه بالعجينة.
ومن أجل الحصول على أرز غير ملتصق، تابعي المقال التالي، وجربي هذه الطريقة:
قومي بغسل كمية كافية من الأرز، وضعيه في وعاء ثم أضيفي القليل من زيت نباتي وقلبي الخليط على النار لبعض الوقت قبل إضافة الملح والماء.
ويجب أن يغمر الماء الأرز وأن يعلوه بنحو سنتيمترين إلى 3 سنتيمترات، ثم يُترك على نار هادئة لمدة تراوح بين 15 و20 دقيقة.