متابعة ـ سوزان حسن
هل حضرت مسبقا أقراص جوز الهند ؟
من أسهل وألذ الوصفات السريعة والتي يمكنك تحضيرها لضيوفك وعائلتك.
المقادير وطريقة التحضير :
المقادير:
2 كأس جوز الهند
1 كأس سكر
3 بياض بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
3 ملعقة طعام زبدة
طريقة التحضير:
1.في قدر عميق نضع بياض البيض ونضيف السكر والفانيليا وكأس ونصف جوز الهند والزبدة .
2.نخلط المكونات حتى تمتزج مع بعضها جيداً .
3..نضيف الفانيليا ونستمر بالخلط لتندمج المكونات بشكل جيد .
4.نرفع القدر على نار هادئة مع الاستمرار بالتحريك حتى نحصل على قوام كريمي سميك .
5.نضيف نصف كأس جوز الهند المتبقي ونحرك الخليط ثم نرفع القدر عن النار .
6.نضع الخليط في قمع خاص ونشكل أقراص متساوية على صينية الفرن بعد وضع ورق الزبدة فيها .
7.نضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 160 لمدة 20 دقيقة مع تشغيل المشواة في آخر خمس دقائق حتى ينضج وجه الأقراص ويكتسب لوناً ذهبياً .
8.نخرج الصينية من الفرن وتصبح أقراص جوز الهند جاهزة للتقديم .