متابعة _ لمى نصر:
قد لا تحظى خزائن المطبخ بالاهتمام نفسه التي تحظى فيها بقية أجزاء المطبخ، رغم أنها يجب أن تنظف بشكل دوري، فهي مكان لتجمع الأوساخ والغبار والبقع والشحوم والزيوت وآثار الطهي.
في السطور التالية سنعرفك على طريقة تنظيف خزائن المطبخ من الداخل:
– أولاً، أفرغي المحتويات من الخزائن المراد تنظيفها، مع الحرص على التخلص من تلك المنتهية الصلاحية.
– امسحي داخل الخزائن بممسحة مبلّلة بالماء المضاف إليه القليل من الخل الأبيض.
– جفّفي الخزائن بقطعة من القماش الجاف.
– افرشي مشمعاً من البلاستيك داخل الخزائن، لتضعي عليه الأغراض النظيفة، مع ترتيبها من خلال وضع القطع الأقل استخداماً في الخلف والأكثر استعمالاً في الأمام.