رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الكشف عن موقف ريال مدريد من التعاقد مع رودري

كشف تقرير صحفي، أن ريال مدريد لا يخطط للتعاقد...

رامي صبري ينتقد المغني المقنع “توو ليت” 

أطلق الفنان المصري رامي صبري هجومًا قويًا على المغني...

أسباب التعرق الزائد

مقدمة عن التعرق الزائد التعرق هو عملية طبيعية يقوم بها...

أضرار النوم الكثير: هل النوم الزائد ضار حقًا؟

متابعة بتول ضوا يعتقد الكثيرون أن النوم الكثير أمر جيد،...

هل يؤثر العلاج الهرموني لسن اليأس على الإدراك؟

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسة حديثة من جامعة ويسكونسن أن...

نصائح مهمة.. للحصول على سفائن دجاج طرية

متابعة- غرام محمد

من المشاكل التي تواجهها سيدات المنازل أثناء طهو سفائن الدجاج أنها تصبح جافة بعد السلق وهو ما يجعل عملية ابتلاعها أمراً صعباً ومزعجاً.

فإن كنت من هؤلاء ننصحك بأن تتبعي بعض الخطوات الذكية التي تساعدك على الحصول على قطع مسلوقة طرية ولذيذة. وفي هذه الحالة من المفيد أن تتبعي بعض الخطوات:

ضعي السفائن النظيفة في وعاء الطهو. وقبل أن تضيفي الماء قومي بتقليبها على نار هادئة لبعض الوقت. بعد ذلك أضيفي الماء مع أعواد القرفة وقطع البصل واتركي الخلطي على النار إلى أن ينضج اللحم تماماً.

كذلك يمكنك أن تلجئي إلى طريقة أخرى تقوم على تتبيل الدجاج قبل الطهو بليلة واحدة. وفي اليوم التالي يجب إضافة القليل من اللبن الزبادي إليه قبل الطهو.

ومن النصائح التي يجب اتباعها استخدام قطع متوسطة الحجم أي غير سميكة وغير رقيقة. ومن المهم عدم الطهو حين تكون القطع مجمدة. وهكذا يمكنك أن تستخدميها في تحضير مختلف الأطباق الصحية واللذيذة التي تناسب مائدتك الرمضانية المميزة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي