رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

محمد رحيم.. رحيل “مفاجئ” بعد مسيرة حافلة

شكلت وفاة الفنان المصري محمد رحيم، صباح السبت، عن...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

الخرف: مرض العصر الحديث الخرف يعتبر واحدًا من الأمراض العصبية...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

هيا نتعرف أكثر على العلاقة بين أدوية القلب والوقاية...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

أسرع الطرق لترتيب غرف النوم من الفوضى الصباحية

الكشف عن أسرار الترتيب السريع لغرف النوم تعتبر الفوضى الصباحية...

لطعم مميز كالمطاعم.. إليك طريقة تحضير مكعبات اللحم المشوية

متابعة- بتول ضوا

لطعم مميز للحم المشوي، نقدم لك طريقة إعداد مكعبات اللحم المشوي بمكونات سهلة ومتوفرة في كل بيت.

المقادير والمكونات:

كيلوغرام من لحم الغنم (مكعبات).

رشة ملح، حسب الرغبة.

رشة زعفران.

رشة فلفل أسود.

رشة بابريكا.

نصف ملعقة كبيرة من الثوم البودرة.

نصف ملعقة كبيرة من البصل البودرة.

ملعقة كبيرة من بهارات اللحم.

ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون.

ملعقة كبيرة من الزبادي.

طريقة التحضير:

ينقع اللحم في البصل، والثوم، والتوابل وعصير لليمون، وبقية المكونات.

يترك في الثلاجة لمدة ساعتين.

يضاف الزبادي، ويقلب جيداً.

يغرس في أسياخ للشي.

ترص أسياخ اللحم في صينية فرن مع نصف كوب ماء، وتغطى جيداً.

تطهى لمدة 45 دقيقة قريباً، ويكشف الغطاء.

تدخل الفرن مرة أخرى لمدة 10 دقائق، لتكتسب اللون الذهبي الشهي.

في وسط الصينية نضع قطعة من أوراق القصدير، بها ملعقة من السمن المذاب.

نضع فيها فحمة مشتعلة، ونغطي الصينية جيداً، وتترك لمدة 5 دقائق.

ترص أسياخ اللحم في صحون القديم مع البطاطس المقلية والثومية، حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي