رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب تجعلك تستيقظ من النوم متعبًا.. منها الإجهاد والتوتر

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق عند الاستيقاظ من...

مي عمر تعود بقوة وتكشف سبب غيابها: مسلسل “إش إش” هو السبب!

أعلنت الفنانة المصرية مي عمر عن عودتها إلى الساحة...

آرني سلوت: مباراة ساوثهامبتون هي الأكثر أهمية!

تحدث الهولندي، آرني سلوت، مدرب ليفربول، عن جاهزية فريقه...

تعرف على فوائد القراءة للأطفال..

تلعب القراءة دورًا أساسيًا في تطوير الأطفال منذ مراحلهم...

حيل سهلة لتحصيل المواد الدراسية والمراجعة

الدراسة قد تكون متعبة أحياناً، لكن ببعض الحيل البسيطة...

للفطور.. طريقة عمل مناقيش الزعتر والجبنة

متابعة – نغم حسن

يعتبر الفطور وجبة رئيسية ومهمة جداً لبناء الجسم وبخاصة للأطفال الصغار في مرحلة النمو، حيث يمد الفطور الجسم بالطاقة و العناصر الغذائية التي يحتاجها.

وسنقدم لكم في مقالنا هذا طريقة عمل المناقيش للفطور، و ننصحكم بتناولها مع كوب من الشاي الأحمر اللذيذ:

المقادير:

250 غراماً من الدّقيق.

150 غراماً من الزّبدة.

صفار بيضة.

نصف ملعقة من الملح .

9 ملاعق كبيرة من الماء البارد.

جبنة العكّاوي المبشورة المخلوطة مع جبنة الموتزاريلاّ.

الزعتر.

 

طريقة التّحضير:

وضع الدّقيق في الخلاّط الكهربائي وإضافة الزّبدة إليه وخلطه قليلاً.

إضافة الملح، وصفار البيض، والماء البارد وخلط المكوّنات للحصول على عجينة متماسكة وطريّة. صنع كرات من العجين ووضعها جانباً.

فرد كرات العجين وتوزيعها في صينيّة الخبز وتركها قليلاً لترتاح.

وضع كميّة من الزّعتر، والجبنة على أقراص العجين وخبزها في الفرن على درجة حرارة 180درجة مئوية لمدّة عشرين دقيقة.

وضع المناقيش في طبق وتقديمها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي