رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

حقائق علمية مدهشة عن المشاعر وتأثيرها على الصحة والرشاقة

من منا لم يشعر بتأثير المشاعر التي ترافقنا يوميًا؟...

دوري نجوم العراق (8): النجف يستقبل نفط ميسان

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الثلاثاء، مباراتان لحساب الجولة الثامنة...

 شاب أردني يطلق النار على طليقته في حادثة مروعة

في واقعة صادمة، أقدم شاب في العشرينات من عمره...

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

جربيها وأسعدي عائلتك..تتبيلة مميزة للشيش طاووق المشوي

متابعة: نازك عيسى

 

يعد الشيش طاووق المشوي من الأطباق الشهية والتي تحظى على محبة معظم أفراد العائلة. إلا أن نجاح التتبيلة هي من أهم شروط الحصول على شيش طاووق شهي . لذلك حرصنا في هذا المقال على تعريفك بتتبيلة مميزة لهذا الطبق :

المقادير:

افخاد دجاج مخلية العظم والجلد.

ملعقة كبيرة من كلٍ من:- كمون، بابريكا، كزبرة جافة، بودرة بصل، بودرة ثوم، هيل ناعم، جوزة الطيب، ملح، فلفل اسود، كبة صيني ناعمة، قرفة، جنزبيل، سكر، زعتر، روزماري.

زيت وخل تفاح وعصير ليمون.

طريقة التحضير:

إمزجي جميع البهارات معاً في برطمان عند تتبيل الشيش طاووق
خذي مقدار من البهارات بحسب كمية الدجاج المراد تتبيلها.
ثم إمزجي البهارات مع الزيت وخل التفاح وعصير الليمون.
قومي بشوي الشيش طاووق بعدها بساعتين علي الأقل أو يمكن تفريزه وتجميده حتى 6 أشهر.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي