رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب تساقط الرموش وكيفية التعامل معها

أسباب تساقط الرموش تعد الرموش جزءًا مهمًا من العين، ليس...

هيثم عبد الباقي ينال لقب “أفضل رئيس تنفيذي عربي متميز” في جوائز “جلوبال العالمية” بالمغرب

حصد رجل الأعمال اللبناني هيثم عبد الباقي، الرئيس التنفيذي...

بيت الأشباح”.. أحداث غامضة تدفع سيلين ديون لمغادرة بلجيكا

لم تكن النجمة العالمية سيلين ديون تتوقع أن تواجه...

طريقة سهلة واقتصادية لتحضير بسكوت الشوكولاته..جربيها ولن تندمي

متابعة ـ سوزان حسن

 

هل يطالب أطفالك بشراء البسكوت بشكل دائم ؟ لا داعي لشرائه جاهز بعد اليوم إليك طريقة تحضير بسكوت مع شوكولاتة بمكونات اقتصادية متوفرة في منزلك .

المكوّنات

دقيق3 أكواب

بيض1

فانيليا

ملعقة صغيرة

بايكنغ باودر

ملعقة صغيرة

سكر بودرة

ثلثا كوب

زبدة

على حرارة الغرفة كوب

زيت نباتي

ثلث كوب

شوكولاتة كوب

 

طريقة التحضير

1. في وعاء الخلاط الكهربائي، أخفقي الزبدة حتى تصبح ذات قوام كريمي.

2.أضيفي السكر وحركي حتى تتخلصي من التكتلات.

3.زيدي الفانيليا، البيض، الزيت والبايكنغ باودر.

4.أخلطي المكونات ثم أضيفي الدقيق واعجني حتى تحصلي على عجينة متماسكة.

5.ضعي العجينة بين ورقتي زبدة وافرديها.

6.قسمي العجينة إلى دوائر متوسطة الحجم ثم صفيها في صينية فرن مغلفة بورقة زبدة.

7.أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية حتى ينضج البسكويت.

8.في هذه الأثناء ذوبي الشوكولاتة في حمام مائي.

9.غمسي قطع البسكويت بالشوكولاتة المذوبة ثم صفيها في صينية مغلفة بورقة زبدة.

10.أدخلي الصينية إلى الثلاجة لحوالى 4 ساعات حتى تجمد الشوكولاتة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي