رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

برشلونة يحصن لامين يامال بعقد طويل الأمد

كشف تقرير صحفي، أن برشلونة توصل لاتفاق كامل مع...

الدوري السعودي .. الأهلي يتجاوز الفيحاء بصعوبة

حقق الأهلي فوزاً صعباً على نظيره الفيحاء، بهدف نظيف،...

الدوري الفرنسي (12): سان جيرمان يلتقي تولوز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الجمعة، مباراتان في انطلاقة الجولة...

دراسة جديدة: الجلوس الطويل يسبب أمراض القلب

أظهرت دراسة جديدة أن الجلوس لفترات طويلة على المكتب...

كيفية الحفاظ على طراوة التفاح في الثلاجة

أهمية الاحتفاظ بالتفاح طازجاً في الثلاجة تعتبر التفاح من الفواكه...

لفطور شهيّ وصحيّ.. وصفة سريعة لإعداد الأومليت الإسباني

متابعة – نغم حسن

يعتبر الأومليت أحد الأطباق الشهية التي تُقدم على الفطور، وتتكون بشكل رئيسي من البيض، ويمكن إضافة العديد من المكونات إليها كالخضار والجبن.

و اخترنا اليوم أن نقدم لكم وصفة شهية وسهلة لإعداد الأومليت الإسباني:

مكونات الأومليت:

3 بيضات.

حبّة طماطم مفرومة ناعماً.

ملعقة كبيرة من الفليفلة الخضراء المفرومة ناعماً.

ملعقة كبيرة من الفليفلة الحمراء المفرومة ناعماً.

1 ملعقة كبيرة من الفطر الطّازج المفروم ناعماً.

ملعقة كبيرة من البصل المفروم ناعماً.

ربع ملعقة صغيرة من الملح.

رشّة فلفل أسود.

ملعقتان كبيرتان من زيت الزّيتون.

طريقة تحضير الأومليت:

نضع البيض، والطّماطم، والفليفلة الحمراء والخضراء، والفطر، والبصل، والملح، والفلفل الأسود ونقلّب جيداً.

نضع الزّيت في مقلاة على النّار، ونتركه حتّى يسخن، ثمّ نضيف خليط البيض والخضروات. ونتركه على نارٍ خفيفة حتّى يأخذ لوناً ذهبيّاً، ثمّ نطوي الأومليت إلى الجهة الأخرى، ونقدّمه مباشرةً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي