متابعة – سماح اسماعيل
تعاني بعض السيدات عند سلق البيض من صعوبة تقشيره، وفي هذا المقال سنقدم لك عزيزتي طريقة بسيطة وسريعة لتقشير البيض المسلوق.
الطريقة:
1- الامساك بالبيض والضغط عليه مرتين على سطح المنضدة حتى تنكسر القشرة قليلاً.
2- من ثم القيام بسلق البيض في قدر من الماء المغلي على النار. بمجرد أن ينضج البيض، يرفع البيض من الماء بواسطة الملعقة ويوضع مباشرةً في أي حاوية صغيرة ثم تملأ الحاوية بالماء الساخن وتغلق جيداً بالغطاء.
3- بعد غلق الحاوية جيداً، ترج الحاوية حتى تُزال القشرة بكل سهولة.