رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري الإنكليزي (12): مانشستر سيتي يواجه توتنهام هوتسبير

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق تشيلسي ضيفاً على ليستر سيتي،...

أسرار اختيار الملابس المناسبة لإطلالة أنيقة وشابة

هل تشعرين أن ملابسك تجعلك تبدين أكبر سناً أو...

مأساة سيلفي جديدة تهز البرازيل.. مؤثرة شابة تفقد حياتها في حادث مروع

متابعة بتول ضوا شهدت البرازيل حادثًا مأساويًا جديدًا يسلط الضوء...

لعشاق المطبخ الفرنسي.. طريقة تحضير سمك بالكريمة

متابعة- غرام محمد

تعتبر كريمة الطبخ من أكثر المكوّنات استخدماً في تحضير العديد من الأطباق، وتحديداً في المطبخ الفرنسي، والأوروبي بشكلٍ عام، حيث إنّها تعطي نكهةً ودسامةً للطبق، ويعتبر سمك الفيليه من الأطباق التي من الممكن تحضيرها باستخدام هذه الصلصة، وسنعرفكم على خطوات إعداده فيما يأتي.

المكونات:
1 كجم من فيليه السمك الأبيض 2 بصلة كبيرة الحجم مقطعة بطريقة جوليان 3 جزرات كبيرة الحجم مبشورة
1 لتر من كريمة الطهي 2 ملعقة كبيرة من الخردل 4 ملاعق كبيرة من صوص الصويا
2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي

طريقة التحضير:
-يقطع فيليه السمك إلى قطع كبيرة الحجم.
-تخبز قطع السمك مع صوص الصويا.

-في قدر يحمر البصل إلى أن يكتسب لونًا ذهبيًا خفيفًا، ثم يضاف الجزر.
-تصب الكريمة ويضاف الخردل.
-يرفع السمك من الفرن وينقل إلى صينية خبز أخرى.
-يصب الصوص على السمك ويخبز لمدة من 15 إلى 20 دقيقة.
-يرفع السمك من الفرن ويقدم مع الأرز البسمتي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي