متابعة – سماح اسماعيل
ترغبين بصنع كفتة اللحم المفروم بنفسك، ودون أخطاء، إليك طريقة تحضيرها على الأصول في هذا المقال التالي.
المكونات:
لحم بقر مفروم 500 غرام
لحم غنم مفروم 200 غرام
بصل مفروم 1
ملح بحسب الرغبة
فلفل أسود ملعقة صغيرة
قرفة مطحونة نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير:
1 – في وعاء، ضعي اللحم البقر، اللحم الغنم والبصل ونكهي بالملح، الفلفل الأسود والقرفة.
2 – قلبي المكونات جيداً حتى تتداخل.
3 – شكلي خليط الكباب إلى أصابع حول أسياخ خشبية ثم صفيها في صينية فرن.
4 -أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقًا على حرارة 200 درجة مئوية لحوالى 30 دقيقة.
5 – قدمي الكفتة في طبق أو على شكل ساندويش.