متابعة – نور نجيم :
جربي مافن الجبن بالخضار أفضل الخيارات اللذيذة لوجبة فطور صباحي سيحبها أطفالك كثيراً، على طريقة مطبخ سيدتي.
المقادير
– بياض البيض : 10 حبات
– السبانخ : كوب (مفروم)
– بندورة : نصف كوب (مفرومة ناعمة)
– الفطر : نصف كوب (مفروم ناعم)
– جبن الشيدر : ربع كوب (مبشور)
– البصل الأخضر : ملعقة كبيرة (مفروم ناعم)
– الأفوكادو : نصف كوب (مهروس)
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة.
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 350 مئوية.
جهزي صينية كب كيك وادهنيها بالزيت النباتي.
في وعاء كبير اخفقي بياض البيض والسبانخ والبندورة والفطر والجبن والبصل الأخضر.
تبلي المزيج بالملح والفلفل الأسود.
وزعي المزيج في صينية الكب الكيك المجهزة.
أدخلي الصينية للفرن لمدة 25 دقيقة حتى ينضج البيض.
ازيلي حبات المافن واتركيها لتبرد لمدة 5 دقائق ثم قدميها إلى جانب الأفوكادو المهروس.