رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

كندا تسجل أول إصابة بجدري القردة

أعلنت وكالة الصحة العامة الكندية، يوم الجمعة، عن تسجيل...

وفاة طفلة إثر ضرب صديق والدتها المبرح

كشفت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية عن تفاصيل مروعة لجريمة...

تفاصيل ختام وتوزيع جوائز مهرجان القاهرة السينمائي

اختتم مهرجان القاهرة السينمائي الدولي فعاليات دورته الخامسة والأربعين...

طريقة سهلة.. لإعداد بطاطا مقلية غير مشبعة بالزيت

متابعة- غرام محمد

معظم الذين يحبون البطاطا المقلية لا يفضلونها مشبعة بالدهون خاصة حينما تمتص كميات كبيرة من زيت القلي فيصبح طعمها غير مشهي.

ولقلي بطاطا غير مشبعة بالزيت، كشفت مجلة فرنسية عن طريقة الشيف الشهير بيار مارشيسو التي تتذمن عدة خطوات سهلة، فأولاً يجب غسل وتقشير البطاطا، ثم وضعها في ماء مغلي لمدة 7 دقائق.

ثم وضعها في المقلاة لمدة 7 دقائق أخرى، فيتحول لونها إلى ذهبي، ولن تمتص الزيت من المقلاة بل ستحافظ حبات البطاطا على طعمها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي