رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لإطلالة مثالية.. طريقة رائعة لتكثيف الحواجب

لماذا نحتاج إلى حواجب كثيفة؟ تمثل الحواجب الكثيفة والمرتبة جزءًا...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

تفاصيل ختام وتوزيع جوائز مهرجان القاهرة السينمائي

اختتم مهرجان القاهرة السينمائي الدولي فعاليات دورته الخامسة والأربعين...

لماذا يستعيد الكثيرون الوزن سريعاً بعد فقدانه؟

متابعة: نازك عيسى يعاني العديد من الأشخاص من مشكلة اكتساب...

وجبة شهية.. باستا بالبروكلي مع صلصة الرانش

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة تحضير وصفة الباستا بالبروكلي وصلصة الرانش المغذية والمفيدة بمذاق شهي ولذيذ على طريقة مطبخ سيدتي.

المقادير

– الباستا : 400 غراماً (ملونة)

– ملح : حسب الرغبة

– البروكولي : كوب (مقطع)

– صلصة الرانش الجاهزة : كوب وربع

– الفلفل الملوّن : كوب (مقطع مربعات)

– خيار : كوب (مقطع)

– طماطم : كوب (مقطعة)

– جبن البارميزان : نصف كوب (مبشور)

– جبن الشيدر : ربع كوب (مبشور)

طريقة التحضير

في وعاء متوسط به ماء مغلي على النار، نسلق الباستا ونصفيها جيداً.

نضع الباستا في صحن ثم نضيف لها الخضراوات والجبن ونقلب جيداً حتى يمتزجوا تماماً.

نضيف صوص الرانش للسلطة تدريجياً ونقلب جيداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي