رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

أمينة خليل تكشف عن تفاصيل دورها الجديد في “لام شمسية”.. معسكر مغلق وقضية حساسة

متابعة بتول ضوا أعلنت الفنانة المصرية أمينة خليل عن انضمامها...

أعيدي إشراقة بشرتك بـ 5 مكونات طبيعية

هل تبحثين عن بشرة متوهجة ونضرة بشكل طبيعي؟ الحل...

القميص الأبيض: قطعة أساسية لا تفقد أناقتها.. أحدث صيحات تنسيقه لخريف 2024

متابعة بتول ضوا لا يمكن لأي امرأة أن تستغني عن...

توتنهام يلحق بمانشستر سيتي الهزيمة الخامسة توالياً

حقق توتنهام فوزاً كبيراً على مستضيفه مانشستر سيتي، بنتيجة...

ضيافة فاخرة.. بسكويت التمر السهل

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة تحضير وصفات البسكويت مع التمر وقدميها كضيافة فاخرة ومميزة لعائلتك والضيوف، على طريقة مطبخ سيدتي.

المقادير
– طحين : 2 كوب
– الخميرة الفورية : ملعقة صغيرة
– الزيت : نصف كوب
– بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
– ملح : رشّة
– ماء دافئ : نصف كوب
– حبّ البركة : حسب الحاجة (للتزيين)
– السمسم : حسب الحاجة (للتزيين)
– معجون التمر : حسب الحاجة
– حليب : حسب الحاجة
طريقة التحضير
حمي الفرن على درجة حرارة 170 مئوية.
اعجني جميع المكونات معاً للحصول على عجين متجانس.
باستخدام اللفائف البلاستيكية غطي العجين واتركيه لمدة نصف ساعة.
اقسمي العجين لنصفين متساويين ثم استخدمي النشابة لفرد كل قسم.
وزعي معجون التمر في كل قسم من العجين.
نلف كل قسم ثم نقوم بتقطيعه بالسكين إلى قطع متساوية.
ادهني كل قطعة بالحليب مع رش السمسم وحبة البركة.
رصي اللفائف في قالب ثم أدخليه في الفرن المحمى مسبقاً حتى يحمر الوجه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي