رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

طريقة حفظ الكزبرة والبقدونس في الثلاجة دون تعفن!

متابعة – سماح اسماعيل

يصنف كل من الكزبرة والبقدونس من الخضراوات الورقية، والتي تتمتع بالكثير من العناصر الغذائية اللازمة للجسم، مثل المعادن والفيتامينات، ولا بد لك من البحث عن طرق لحفظهما لأطول فترة ممكنة، واستعمالهما متى تشاء.

ومن إحدى هذه الطرق، حفظ الكزبرة والبقدونس في الثلاجة:

ضع كمية الكزبرة أو البقدونس المراد حفظها في وعاء، ثم اسكب كمية وفيرة من الماء فوقها.

أضف القليل من الخل.

اترك الأعشاب منقوعة في المزيج لمدة من الوقت.

ارفع الأعشاب من المزيج ونصفيها جيداً من الماء، واتركها على قطعة قماش نظيفة حتى تجف.

ضع الأعشاب على أوراق المطبخ.

احتفظ بالأعشاب المغلفة بورق المطبخ داخل أكياس التفريز، ثم اغلقها جيداً.

رص الأكياس داخل الثلاجة، لتبقى كل من الكزبرة والبقدونس صالحة للاستعمال.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي