رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

القميص الأبيض: قطعة أساسية لا تفقد أناقتها.. أحدث صيحات تنسيقه لخريف 2024

متابعة بتول ضوا لا يمكن لأي امرأة أن تستغني عن...

الدوري الإنكليزي (12): مانشستر سيتي يواجه توتنهام هوتسبير

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق تشيلسي ضيفاً على ليستر سيتي،...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

العقل والقلب: حقائق علمية مذهلة تكشف أسرار المشاعر

متابعة بتول ضوا لطالما كانت المشاعر جزءًا لا يتجزأ من...

أسباب التعرق الزائد

مقدمة عن التعرق الزائد التعرق هو عملية طبيعية يقوم بها...

صوص البافلو الحار

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل صوص البافلو الحار وقدميه مع أكلات الدجاج أو وصفات الباستا كطبق جانبي، على طريقة مطبخ سيدتي.

المقادير

– الزبدة : كوب (بدرجة حرارة الغرفة)

– الفلفل الاحمر الحار : نصف ملعقة صغيرة

– صلصة الفلفل الحار : كوب ونصف

– سكر : نصف ملعقة

– الخل الأبيض : ملعقتان كبيرتان ونصف

– بابريكا : نصف ملعقة

– ثوم بودرة : نصف ملعقة

طريقة التحضير

في قدر على نار متوسطة، اخلطي جميع المكونات واستخدمي المضرب اليدوي للخفق حتى تذوب الزبدة تماماً.

استمري في التقليب حتى تغلي جميع المكونات وتصبح كثيفة القوام.

ارفعي القدر عن النار، واتركيه جانباً حتى يبرد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي