متابعة – نور نجيم :
تعلمي طريقة عمل صوص البافلو الحار وقدميه مع أكلات الدجاج أو وصفات الباستا كطبق جانبي، على طريقة مطبخ سيدتي.
المقادير
– الزبدة : كوب (بدرجة حرارة الغرفة)
– الفلفل الاحمر الحار : نصف ملعقة صغيرة
– صلصة الفلفل الحار : كوب ونصف
– سكر : نصف ملعقة
– الخل الأبيض : ملعقتان كبيرتان ونصف
– بابريكا : نصف ملعقة
– ثوم بودرة : نصف ملعقة
طريقة التحضير
في قدر على نار متوسطة، اخلطي جميع المكونات واستخدمي المضرب اليدوي للخفق حتى تذوب الزبدة تماماً.
استمري في التقليب حتى تغلي جميع المكونات وتصبح كثيفة القوام.
ارفعي القدر عن النار، واتركيه جانباً حتى يبرد.