رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

العقل والقلب: حقائق علمية مذهلة تكشف أسرار المشاعر

متابعة بتول ضوا لطالما كانت المشاعر جزءًا لا يتجزأ من...

لماذا يتغير لون كريم الأساس؟ وكيف تحافظين على مكياجك مثاليًا؟

هل تعانين من مشكلة تغير لون كريم الأساس بعد...

سارة نخلة تشن هجوماً عنيفاً على محمد رمضان بسبب تعاونه مع ترافيس سكوت

أثارت الفنانة المصرية سارة نخلة جدلاً واسعاً على الساحة...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

أضرار النوم الكثير: هل النوم الزائد ضار حقًا؟

متابعة بتول ضوا يعتقد الكثيرون أن النوم الكثير أمر جيد،...

وجبة غنية ولذيذة.. زيني سفرتك بشوربة الذرة

متابعة- بتول ضوا

شوربة الذرة طبق شخي ولذيذ يزود الجسم بالدفئ والطاقة في فصل الشتاء، حضريها بخطوات سهلة وبسيطة:

المقادير

– صدر الدجاج : كوب (مقطع ومخلي)

– الثوم : نصف ملعقة صغيرة (مهروس)

– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة

– الذرة : نصف كوب

– نشاء الذرة : ملعقة كبيرة

– البيض : 1 حبة

– الزنجبيل : 1 حبة (طازج / مقطع صغير)

– مرق دجاج : 4 اكواب

– عصير الليمون : ملعقة كبيرة (حامض)

– ملح : حسب الرغبة

– الفلفل الأبيض : ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

في قدر على النار يتم تحمية الزيت، وتقلية الدجاج مع إضافة الثوم والزنجبيل وتقليبهم لحوالي 4 دقائق.

يتم إذابة نشاء الذرة في كوب مرقة دجاج ثم يضاف إلى القدر مع باقي كمية المرق والذرة والملح والفلفل الأبيض.

نترك الخليط على النار حتى الغليان، ثم تخفض النار ويترك عليها الخليط من 7 إلى 10 دقائق.

في وعاء صغير تخفق البيضة مع عصير الليمون ثم يضاف المخفوق تدريجياً فوق القدر مع التحريك المستمر، ثم نرفع القدر من على النار.

تقدم ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي