رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

الدوري الإماراتي .. دبا الحصن يحقق فوزه الأول

حقق دبا الحصن، فوزاً صعباً، على نظيره بني ياس،...

كم ستبلغ قيمة صفقة جوناثان ديفيد؟

كشف تقرير صحفي، عن التكلفة المتوقعة التي ستتحملها خزينة...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

الخلّ أو المبيّض للقضاء على روائح فوط المطبخ الكريهة

متابعة- غرام محمد

تنبعث رائحة كريهة عادة من فوَط المطبخ نتيجة إهمال تنظيفها أو تجفيفها. وللتخلص من رائحتها المنفّرة، سنقدم لك طريقتين باستخدام الخلّ الأبيض أو المبيّض:

1. الخلّ الأبيض:
توضع الفوَط كريهة الرائحة في الغسالة، ويضاف منظّف الغسيل.

يضاف كوب من الخلّ الأبيض والـ”بيكينغ صودا”، في حوض الغسل.
تشغّل دورة الغسيل لربع ساعة، ثم، يتمّ توقيفها، وتُدع الفوَط تُنقع لساعة بالمزيج داخل الغسالة.
بعد النقع، يعاد تشغيل دورة الغسّالة دورة كاملة.  ثمّ، تُجفّف الفوط جيّدًا، كالمعتاد.
ملاحظة: من الضروري تكرار تنظيف الفوط بالخلّ الأبيض شهريًّا، للحفاظ على رائحتها منعشة.

2. المبيّض:
تُضاف إلى مسحوق الغسيل، ثلاث ملاعق كبيرة من المبيّض.
تُشغّل الغسّالة لبضع دقائق.
أخيرًا توضع الفوط المتّسخة في الغسّالة، وتُغسل بالطريقة المعهودة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي