رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

خبيرة متخصصة في السرطان تحذّر من خطر مكملات غذائية

متابعة: نازك عيسى حذرت أخصائية التغذية نيكول أندروز، المتخصصة في...

أسباب التعرق الزائد

مقدمة عن التعرق الزائد التعرق هو عملية طبيعية يقوم بها...

مسكن شائع يسبب نزيفاً في الدماغ ويؤدي إلى الخرف

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة حديثة من معهد كارولينسكا في...

أزمة الفنانة جيني كامل مع أمير طعيمة تصل إلى المحكمة

جيني كامل، الفنانة المعتزلة والزوجة السابقة للشاعر الغنائي الشهير...

الطقس المتوقع في الإمارات غداً

خاص - نغم حسن كشف المركز الوطني للأرصاد عن حالة...

جيلي الفواكه بالبسكويت

متابعة- غرام محمد

مقادير جيلي الفواكه بالبسكويت

2 كوب ماء
2 باكيت جيلي
نص كوب سكر
ملعقة جيلاتين
عنب
برتقال
بسكويت
طريقة التحضير
60 دقائق
يضاف كوب ماء على ظرفين جيلي.
يضاف نص كوب سكر وملعقة جيلاتين.
يقلب سوياً حتى الغليان ثم يترك ليبرد قليلاً.
تضاف قطع الفواكه مع الجيلي بالتدريج.
تضاف طبقة البسكويت.
يوضع الجيلي في الثلاجة لمدة ساعتين.
يوضع في حمام بخار لدقيقة ثم يقلب ويقدم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي