متابعة – سماح اسماعيل
ترغب جميع أفراد الأسرة بصنع طبق من صدور الدجاج المشوية الشهية، ولكن حتى تحصلين على مذاقها الرائع، يجب أن تكون التتبيلة مميزة أيضاً، وإليك سر تتبيلة صدور الدجاج.
المكونات:
بصل مفروم فرماً ناعماً – 1
طماطم مفروم – ملعقتان كبيرتان
بقدونس مفروم – 3 ملاعق كبيرة
ملح – بحسب الرغبة
فلفل أسود – بحسب الرغبة
بهارات دجاج – ملعقة صغيرة
صلصة صويا – ملعقة كبيرة
عصير ليمون حامض – 3 ملاعق كبيرة
طريقة التحضير:
1- ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي كلً من البصل، البقدونس، الطماطم، لبن الزبادي، الثوم، عصير الليمون الحامض وصلصة الصويا (وهذه المكونات معاً هي سر النكهة الشهية).
2- نكّهي بالملح، الفلفل الاسود وبهارات الدجاح.
3- اخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على مزيج متجانس.
4- أضيفي صدور الدجاج واتركيها في التتبيلة لليلة كاملة قبل شويها.