رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تتعاملين مع حب التملك عند طفلك؟ دليل شامل لآباء وأمهات أذكياء

متابعة بتول ضوا هل يشعر طفلك بالغيرة الشديدة عندما يحصل...

الجزيرة يحقق فوزاً كبيراً على عجمان

حقق الجزيرة فوزاً كبيراً على عجمان، بنتيجة 4-0، مساء...

تسريحات شعر عروس هندية: إطلالات ساحرة ليومك الكبير

هل تبحثين عن تسريحة شعر مميزة وعصرية ليوم زفافك؟...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

خبيرة متخصصة في السرطان تحذّر من خطر مكملات غذائية

متابعة: نازك عيسى حذرت أخصائية التغذية نيكول أندروز، المتخصصة في...

إليكِ سر النكهة الخرافية لتتبيلة صدور الدجاج

متابعة – سماح اسماعيل

ترغب جميع أفراد الأسرة بصنع طبق من صدور الدجاج المشوية الشهية، ولكن حتى تحصلين على مذاقها الرائع، يجب أن تكون التتبيلة مميزة أيضاً، وإليك سر تتبيلة صدور الدجاج.

المكونات:

بصل مفروم فرماً ناعماً – 1
طماطم مفروم – ملعقتان كبيرتان
بقدونس مفروم – 3 ملاعق كبيرة
ملح – بحسب الرغبة
فلفل أسود – بحسب الرغبة
بهارات دجاج – ملعقة صغيرة
صلصة صويا – ملعقة كبيرة
عصير ليمون حامض – 3 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير:

1- ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي كلً من البصل، البقدونس، الطماطم، لبن الزبادي، الثوم، عصير الليمون الحامض وصلصة الصويا (وهذه المكونات معاً هي سر النكهة الشهية).
2- نكّهي بالملح، الفلفل الاسود وبهارات الدجاح.
3- اخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على مزيج متجانس.
4- أضيفي صدور الدجاج واتركيها في التتبيلة لليلة كاملة قبل شويها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي