رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مكوّن سحري من مطبخك لتنظيف الحذاء الأبيض.. كأنه جديد

هل تبحث عن طريقة لتنظيف حذائك الأبيض بسهولة؟ الحذاء الأبيض...

أكثر من مجرد نظافة: استخدامات مدهشة للصابون ستغير نظرتك إليه

متابعة بتول ضوا هل تعتقد أن الصابون يقتصر على تنظيف...

أعراض الاصابة بالتهاب وتر الكتف وطرق الوقاية منها

ما هو التهاب وتر الكتف؟ التهاب وتر الكتف هو حالة...

أحمد حلمي ومنى زكي يحتفلان بعيد ميلادهما في لقطة طريفة على متن الطائرة

أشعل الثنائي الفني المحبوب أحمد حلمي ومنى زكي مواقع...

هانز فليك: لامين يامال جاهز للمشاركة غداً

كشف هانز فليك، مدرب برشلونة، عن جاهزية لامين يامال،...

كيف نحفظ البصل الأخضر لمدة طويلة دون أن يفسد؟

متابعة _ لمى نصر:

في الكثير من الأوقات نقوم بشراء باقة من البصل الأخضر ونستخدم القليل منها فقط. لذا سنقدم لك أفضل طريقة لتفريز البصل الأخضر حتى لا يفسد.

– أولاً، تخلصي من القشرة الشفافة التي تغلف البصل الأخضر، ونظفي الأتربة العالقة به.

– اغسلي البصل الأخضر بالماء البارد الجاري للتخلص من الأتربة.

– بإمكانك نقع البصل الأخضر بالماء والقليل من الخلّ للتأكد من إزالة أي حشرات عالقة به.

– افرمي البصل ووزعيه في أكياس تكون مفرودة، أو قطعي البصل الأخضر إلى مكعبات صغيرة، واحفظيه في قنينة مصنوعة من البلاستيك. وبعد ذلك تحفظ القنينة كما هي في الفريزر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي