متابعة- بتول ضوا
قدميها كطبق جانبي أو حشوة فطائر مميزة، إليك خطوات تحضير صلصة المحمرة اللذيذة:
المقادير
– الجوز : 100 غراماً
– القرشلة : 150 غراماً
– زيت الزيتون : 75 ملليلتراً
– البصل : 1 حبة (مفروم)
– الثوم : 10 فصوص (مهروس)
– معجون الطماطم : ملعقة صغيرة
– مسحوق الكمون : نصف ملعقة صغيرة
– دبس الرمان : 2 ملعقة كبيرة
– بهارات : رشّة (أو بحسب الرغبة)
– ملح : رشّة (أو بحسب الرغبة)
طريقة التحضير
افرمي المقادير الجافة فرماً ناعماً ثم اخلطي كل المقادير مع بعضها البعض.
تبلي المكونات بحسب الرغبة.
ضعي الصلصة في طبق التقديم وزينيه بدبس الرمان.
[contact-form][contact-field label=”الاسم” type=”name” required=”true” /][contact-field label=”البريد الإلكتروني” type=”email” required=”true” /][contact-field label=”الموقع” type=”url” /][contact-field label=”رسالة” type=”textarea” /][/contact-form]