رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

حضريه كالطهاة المحترفين.. طريقة سهلة لعمل مخلل قشر اليوسفي

متابعة: نازك عيسى

 

يتمتّع اليوسفي بالعديد من الفوائد الصحية، بالإضافة إلى طعمه اللذيذ. لكن ما يجهله الكثير من الناس. أنّ قشر اليوسفي يمكن استخدامه لعمل مخلل. سنعرّفكم في هذا المقال إلى طريقة إعداده :

 

إليكِ عزيزتي المكونات

المكونات

_ كيلو كامل من قشر اليوسفي.
_ جزر مبشور: 3 ملاعق.
_ عواد كرفس: عدد 3.
_ ليمون: حبة واحدة.
_ ثوم: 6 فصول.
_ ملعقة كبيرة خل.
_سكر: ملعقة صغيرة سكر.
_كوب ماء ساخن.
_ ملح. حسب الرغبة.

 

طريقة التحضير:

1_ قومي بنقع القشر في الماء الفاتر.ل4 ساعات. واحرصي على تغيير الماء كل ساعتين.
2_ في برطمان متوسط الحجم. ضعي كل المقادير المتبقية. وضعي على الوجه كمية قليلة من الزيت. ثم أقفلي البرطمان بإحكام شديد. واتركيه لمدة 15 يو

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي