رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مصممة أزياء تكشف أسرار الجمال وأناقة الملكة رانيا

لطالما جذبت ملكة الأردن، رانيا العبد الله، الأنظار حول...

كيف تحويل مشاجرات أبنائك إلى دروس لتعلم فن الحياة؟

كيفية تحويل مشاجرات الأطفال إلى فرص تعليمية تشكل المشاجرات بين...

5 طرق لتعليم الأطفال الانضباط والطاعة منذ الصغر

أهمية تعليم الأطفال الانضباط والطاعة منذ الصغر تعتبر تربية الأطفال...

الدوري المغربي (12): الجيش الملكي في ضيافة شباب السوالم

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثانية عشرة...

أثار انقساماً.. شقيق محمد رحيم يُقيم عزاءً ثانياً له في مسقط رأسه

أقام طاهر رحيم، شقيق الملحن الراحل محمد رحيم، عزاءً...

باتباع هذه الخطوات.. حضّري فيليه الدجاج بالأعشاب للرجيم

متابعة: روان ديوب

 

تعرفي على طريقة تحضير فيليه الدجاج المشوي والخفيف باتباع هذه الخطوات. وفقاً لما ورد في موقع مطبخ سيدتي.

 

المقادير

– فيليه دجاج : 4 قطع

– زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة

– الثوم : 3 فصوص (مهروس)

– زعتر مجفف : 2 ملعقة صغيرة

– الحبق : ملعقة صغيرة ونصف (ريحان)

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

– بابريكا : ملعقة صغيرة

– عصير الليمون : 4 ملعقة صغيرة

– إكليل الجبل : حسب الرغبة (طازج، موّرق)

طريقة التحضير

• في وعاء، ضعي الزيت والثوم والزعتر والحبق والملح والفلفل الأسود وعصير الليمون والبابريكا وإكليل الجبل.

• اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.

• ضعي قطع فيليه الدجاج في الوعاء وغطّيها جيداً بالتتبيلة.

• غطّي الوعاء وانقعي الدجاج لـ4 ساعات.

• ادهني الشواية بقليل من الزيت.

• اشوي صدور الدجاج حتى تنضج من الجهتين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي