رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

هيا نتعرف أكثر على العلاقة بين أدوية القلب والوقاية...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

الكشف عن موقف ريال مدريد من التعاقد مع رودري

كشف تقرير صحفي، أن ريال مدريد لا يخطط للتعاقد...

العقل والقلب: حقائق علمية مذهلة تكشف أسرار المشاعر

متابعة بتول ضوا لطالما كانت المشاعر جزءًا لا يتجزأ من...

قدميها ساخنة.. استمتعي بمذاق شوربة البصل الفرنسية

متابعة- بتول ضوا

من وصفات المقبلات الساخنة الفرنسية، جربي شوربة البصل الشهية

المقادير

– الزبدة : نصف كوب

– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

– البصل : 8 حبات (مقطع شرائح)

– مرق : 4 اكواب (أو ماء)

– أعشاب مجففة : ملعقة صغيرة

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

– الخبز الفرنسي : 4 شرائح

– جبنة البروفولون : 4 شرائح

– الجبنة السويسرية : 2 شريحة

– جبن البارميزان : ربع كوب (مبشور)

طريقة التحضير

سخني الزبدة وزيت الزيتون على نار متوسطة في قدر عميق.

أضيفي البصل وقلبي حتى يصبح طرياً وشفافاً وتأكدي من عدم تغير لونه للبني.

أضيفي المرق والأعشاب المجففة وتبلي بالملح والفلفل الأسود واتركيه لمدة 30 دقيقة على النار حتى يغلي.

سخني شواية الفرن لعمل الخبز والشوربة.

وزعي الشوربة بأطباق فرن عميقة مناسبة وضعي على كل طبق شريحة من الخبز وشريحة من جبن البروفولون ونصف شريحة من الجبن السويسري ورشة جبن بارميزان وأدخليها للشواية حتى يذوب الجبن وتظهر الفقاقيع وتصبح ذهبية اللون.

قدميها ساخنة

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي