رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

العقل والقلب: حقائق علمية مذهلة تكشف أسرار المشاعر

متابعة بتول ضوا لطالما كانت المشاعر جزءًا لا يتجزأ من...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

رامي صبري ينتقد المغني المقنع “توو ليت” 

أطلق الفنان المصري رامي صبري هجومًا قويًا على المغني...

أنشيلوتي: التكهنات حول مبابي تبدو قبيحة للغاية!

تحدث كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عن جاهزية فريقه...

سهلة وبسيطة.. تعلمي طريقة تجفيف التين في المنزل

متابعة- غرام محمد

يعتبر التين من الأطعمة متكاملة العناصر الغذائية. يحتوي على البروتين والدهون والنشويات والألياف، بالإضافة إلى المعادن والفيتامينات. لذا تعلمي طريقة تجفيف التين في الخطوات التالية:

قومي بغسل حبات التين الناضجة جيداً حتى تتخلصي من الأوساخ والأتربة العالقة بها.

ثم اغلي ماء في قدر على نار عالية حتى يغلي الماء جيداً.

جهزي وعاء مملوء بالماء والثلج.

بعد ذلك قومي بإنزال حبات التين في الماء المغلي لمدة 30 ثانية.

ثم أخرجيها وضعيها في الماء البارد المثلج، هذه الخطوة تساعد على تليين القشرة فتجف الحبات أسرع.

الآن جهزي على صينية واسعة قطعة من القماش الرفيع السماكة والنظيف، وإفردي حبات التين على القماش. ثم غطي الصينية بقطعة ثانية من القماش بحيث تغلقي جميع أطراف الصينية.

ضعي صينية التين في الشمس لمدة 3 أيام. وفي وقت المساء قومي بإدخالها إلى المطبخ حتى لا يفسد التين من الرطوبة.

أخيراً قومي بالاحتفاظ بالتين المجفف في وعاءٍ محكم الإغلاق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي