رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطيب من المحلات.. طريقة تحضير الفلافل بخلطة ولا أشهى

تاريخ الفلافل وسبب شهرتها الفلافل، أكلة شهية ومحببة في جميع...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري المغربي (12): الوداد يستقبل أولمبيك آسفي

خاص- الإمارات نيوز تُفتتح اليوم، الجمعة، مباريات المرحلة الثانية عشرة...

الدوري الألماني (12): قمة القاع بين سانت باولي وهولشتاين كيل

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق سانت باولي ضيفه ومنافسه هولشتاين...

هل تكشف عيناك عن سر مرضك؟ دراسة مذهلة تربط صحة العين بالخرف المبكر

متابعة بتول ضوا هل تعلم أن عينيك قد تكون نافذةً...

البامية المقلية.. طريقة جديدة لن تندمي على تجربتها أبداً

متابعة – سماح اسماعيل

تعتاد ربة المنزل على تحضير طبق البامية التقليدي، بجانب الأرز، ولكن اليوم، سنقدم لكم طريقة جديدة ومغذية للبامية بدلاً من المطبوخة، وبخطوات سهلة وسريعة.

البامية المقلية:

المكونات:

250 جرام بامية مسلوقة

فنجان كزبرة خضراء

ملعقة كبيرة ثوم مفروم

ملح، كزبرة ناشفة حسب الرغبة

معلقة كبيرة زبدة

دقيق

بقسماط مطحون

بيضة مضروبة

زيت للتحمير

طريقة التحضير:

1- تضرب البامية في الخلاط الكهربائي.

2- يضاف للبامية الكزبرة الخضراء وتقلب جيداً.

3- تذاب الزبدة في مقلاة مع الثوم والملح والكزبرة الناشفة حتى تصبح ذهبية اللون.

4- تضاف الشطة على معجون البامية وتقلب جيداً.

5- تشكل البامية على هيئة كرات وتغمس في الدقيق ومن ثم البيض ثم البقسماط..

6- تقلى الكرات في زيت غزير، وتقدم ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي