رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

محمد رحيم.. رحيل “مفاجئ” بعد مسيرة حافلة

شكلت وفاة الفنان المصري محمد رحيم، صباح السبت، عن...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

احذر.. مكملات غذائية تزيد من خطر الإصابة بالسرطان

متابعة – نور نجيم :

أثبتت دراسة نشرت في مجلة الجمعية الطبية الأمريكية، أن مكملين غذائيين يزيدان من خطر الإصابة بالسرطان، هما B12 وحمض الفوليك.

ومع ذلك، فقد وجد أن “مرضى القلب” الذين تناولوا مكملات حمض الفوليك وفيتامين “ب 12” زاد لديهم بشكل طفيف خطر الإصابة بالسرطان والوفاة لجميع الأسباب مقارنة بمرضى القلب الذين لم يتناولوا المكملات.

وبحسب الدراسة، ارتبط تناول حمض الفوليك وB12 بزيادة خطر الإصابة بالسرطان بنسبة 21%، وزيادة خطر الوفاة من المرض بنسبة 38%، وزيادة الوفاة بنسبة 18% من جميع الأسباب.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي