رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأرجنتيني (25): ريفر بليت في ضيافة إستوديانتس لابلاتا

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق بيلجرانو ضيفاً على سان لورينزو،...

كيف تدفع نفسك لاتخاذ قرارات مالية حكيمة؟ أنظمة تحفيزية فعالة

متابعة بتول ضوا هل تشعر بالضياع في عالم المال؟ هل...

صعود السلالم: فوائد عديدة تجعلك لا تتخلى عن ممارستها

أظهرت دراسة حديثة نشرتها منصة "PsyPost" أن فترات قصيرة...

روبن أموريم: ارتبكنا قليلاً وفوزنا مستحق

علّق مدرب مانشستر يونايتد، روبن أموريم، على فوز فريقه...

هل تكشف عيناك عن سر مرضك؟ دراسة مذهلة تربط صحة العين بالخرف المبكر

متابعة بتول ضوا هل تعلم أن عينيك قد تكون نافذةً...

بهذه الطرق يمكنك الاحتفاظ بصلصة الطماطم لفترة طويلة دون أن تتعفن!

متابعة _ لمى نصر:

هل تريدين الاحتفاظ بصلصة الطماطم التي تضيفينها إلى الكثير من وجبات الطعام، توفيراً للوقت والجهد؟

إليكِ أفضل الطرق لحفظ صلصة الطماطم:

أول طريقة هي تخزين هريس صلصة الطماطم في عبوات زجاجية، طالما تم تعقيمها بالطريقة الصحيحة، ثم يُضَاف قليل من الملح وبعض أوراق الريحان الطازجة للحفاظ على الصلصة فترةً أطول، دون التعرض لخطر أن تفسد.

في هذه الطريقة يجب أن تضعي العبوات في مكان بارد، بعيداً عن أماكن الضوء والحرارة، وقبل فتح برطمانات صلصلة الطماطم مرة أخرى للاستخدام، ينصح بالانتظار حوالي 30 يوماً.

أما الطريقة الثانية فهي التجميد، فبمجرد طهي وتحضير صلصة الطماطم، كل ما عليكِ فعله هو تركها تبرد ووضعها في أوعية مناسبة، ثم غلقها جيداً وضعها في الفريزر.

وبهذه الطريقة يمكنكِ الاحتفاظ بهريس الطماطم لمدة تصل إلى 4 أشهر، وعند فك تجميدها من الثلج، يجب إخراج صلصلة الطماطم قبل ساعتين تقريباً من الفريزر وتركها تفك في درجة حرارة الغرفة، وبهذه الطريقة ستبقى النكهة والرائحة كما لو كانت مطبوخة للتو.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي