رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل تستطيعين الوقوف على ساق واحدة؟ اختبار بسيط يكشف عن صحتك!

متابعة بتول ضوا هل تتذكرين عقاب الوقوف على ساق واحدة...

خطوات مهمة لنجاح الكبسة على الطريقة السعودية

تحضير الدجاج أو اللحم بعناية عند البدء في إعداد الكبسة،...

الدوري الإسباني (14): خيتافي يستقبل بلد الوليد

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا خيتافي وبلد الوليد، اليوم الجمعة،...

نصائح للحفاظ على بريق رؤوس البوتوغاز بسهولة

أهمية النظافة في المطبخ تُعدّ النظافة أساسية في أي مطبخ...

الدوري البلجيكي (15): رويال أنتويرب يواجه ديندر

خاص- الإمارات نيوز يقصّ فريقا رويال أنتويرب وديندر شريط مباريات...

سمك فيليه مقلي مقرمش

متابعة – نور نجيم :

حضري وصفات سمك الفيليه الطرية من الداخل والمقرمشة من الخارج بطعمها الشهي واللذيذ، على طريقة مطبخ سيدتي.

المقادير
– سمك الفيليه : 4 قطع
– دقيق : نصف كوب
– البيض : 1 حبة
– بقسماط : نصف كوب
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة
– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة (للقلي)
طريقة التحضير
ضعي الدقيق في وعاء والبقسماط في وعاء آخر.
اخفقي البيضة بواسطة شوكة في وعاء.
نكّهي قطع السمك بالملح والفلفل الأسود بحسب الرغبة.
غمّسي قطع السمك في الدقيق ثمّ في البيض وأخيراً في البقسماط.
ذوّبي الزبدة على حرارة متوسّطة واقلّي بها قطع السمك لحوالي 5 دقائق من كل جهة أو حتى يتغيّر لونها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي