متابعة- غرام محمد
تختلف أنواع الكبة، باختلاف مكوّناتها، ولكن هل جرّبتم يوماً كبة البندورة؟
إليكم وصفة كبة البندورة:
المكوّنات:
– كوب برغل ناعم منقوع
– حبة بندورة مهروسة
– ملعقة رب بندورة
– حبتان بصل مفرومتان
– ملعقة طحينة
– ملعقتان دبس الرمان
– ملعقتان دبس الفليفلة الحارة
– ملعقتان زيت زيتون
– بقدونس مفرومة
– القليل من الجوز
طريقة التحضير:
قوموا بداية بقلي البصل في زيت الزيتون.
بعدها، ادعكوا البرغل مع البندورة المهروسة، رب البندورة، دبس الفليفلة، الطحينة، دبس الرمان، البقدونس والجوز، ثم أضيفوا الى المكوّنات البصل. وفي الأخير شكلوا الكبة بشكل بيضاوي.