رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تخلصي من حروق المقالي بسهولة وسحر! أسرار تنظيف الأواني المحروقة

متابعة بتول ضوا هل تعانين من حروق مزعجة في مقاليك؟...

الدوري القطري .. الدحيل يحقق فوزاً كبيراً على العربي

حقق الدحيل فوزاً كبيراً على نظيره العربي، بنتيجة 5-0،...

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

محمود درويش يضيء سماء القاهرة السينمائي.. حضور قوي للشاعر الراحل في ختام الدورة 45

متابعة بتول ضوا شهد ختام الدورة الخامسة والأربعين من مهرجان...

بأقل وقت وجهد.. حضري كبة البندورة اللذيذة

متابعة- غرام محمد

تختلف أنواع الكبة، باختلاف مكوّناتها، ولكن هل جرّبتم يوماً كبة البندورة؟

إليكم وصفة كبة البندورة:

المكوّنات:

– كوب برغل ناعم منقوع
– حبة بندورة مهروسة
– ملعقة رب بندورة
– حبتان بصل مفرومتان
– ملعقة طحينة
– ملعقتان دبس الرمان
– ملعقتان دبس الفليفلة الحارة
– ملعقتان زيت زيتون
– بقدونس مفرومة
– القليل من الجوز

طريقة التحضير:

قوموا بداية بقلي البصل في زيت الزيتون.

بعدها، ادعكوا البرغل مع البندورة المهروسة، رب البندورة، دبس الفليفلة، الطحينة، دبس الرمان، البقدونس والجوز، ثم أضيفوا الى المكوّنات البصل. وفي الأخير شكلوا الكبة بشكل بيضاوي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي