رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

مسكن شائع يسبب نزيفاً في الدماغ ويؤدي إلى الخرف

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة حديثة من معهد كارولينسكا في...

3 أطعمة هامة تحمي قلبك من الأمراض

التغذية ودورها في صحة القلب تعد صحة القلب أحد أهم...

الدوري القطري .. الدحيل يحقق فوزاً كبيراً على العربي

حقق الدحيل فوزاً كبيراً على نظيره العربي، بنتيجة 5-0،...

وفاة طفلة إثر ضرب صديق والدتها المبرح

كشفت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية عن تفاصيل مروعة لجريمة...

إليكِ بديل القشطة لصنع الحلويات وطريقة تحضيره خطوة بخطوة!

متابعة – سماح اسماعيل

تحتاج أغلب الحلويات للمكون الرئيسي وهو القشطة، ولكنك في الكثير من الأحيان قد لا تجدين القشطة متوفرة لديك، فهل تتوقفين عن صنع الحلويات، كلا، لن تتوقفي، فبعد قراءتك لهذا المقال ستجدين الحل لبديل القشطة، والذي يمكنك استخدامه في أي طبق تريدينه.

فقط أنت بحاجة إلى: 2 إلى 3 أكواب من كريمة الخفق المخصصة للحلويات والعالية الجودة.

طريقة التحضير:

أسكبي الكريمة في صينية بايركس كبيرة الحجم.
حمّي الفرن على حرارة 80 درجة مئوية.
أدخلي الصينية الى الفرن لـ12 ساعة. عندما إخراج الصينية من الفرن ستلاحظين أن قشرة من الكريمة تشكّلت على الوجه وهذا امر طبيعي.
عندما تصبح الكريمة على حرارة الغرفة ثمّ غلّفيها جيداً بورق نايلون مع التأكّد من لمس سطحها.
أدخلي الصينية الى الثلاجة حتى تبرد تماماً أي لحوالى 4 ساعات.
أخرجي الكريمة من الصلاجة، قلّبيها جيداً ثمّ استخدميها لتحضير أشهى الحلويات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي