رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

إليكِ طريقة تحضير خبز الصاج

متابعة: روان ديوب

 

يعرَف خبز الصاج بأنه من أنواع الخبز الرقيقة سهلة التنفيذ ويمكنكِ تقديمه مع الجبنة أو المربى. حيث يتم إعداده عن طريق خبزه على الصاج أو في الفرن.

المقادير

3 أكواب دقيق أبيض

كوب ماء

ملعقة ونصف خميرة بيرة فورية

ملعقة ونصف سكر

1/2 ملعقة صغيرة ملح

1/2 كوب ماء دافئ

طريقة التحضير

ضعي الخميرة في كوب الماء الدافئ ثم أضيفي السكر وقلّبي حتى تذوب الخميرة.

اخلطي الدقيق مع الملح في وعاء كبير، وأضيفي خليط الخميرة.

اعجني المكونات لمدة 5 دقائق حتى تحصلي على عجينة لينة ومتماسكة.

قسّمي العجينة إلى قطع متساوية ثم غطّي الوعاء واتركيها 15 دقيقة حتى تختمر.

افردي القطع على لوح مرشوش بالدقيق.

ضعي الأرغفة على الصاج الساخن المدهون أو في مقلاة بعد دهنها بقليل من الزيت.

اقلبي الأرغفة على الوجه الآخر عندما تظهر فقاعات أو يتحول لونها إلى الذهبي.

قدمي أرغفة خبز الصاج ساخنة مع الجبنة الشيدر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي