متابعة – سماح اسماعيل
يوجد الكثير من أطباق المحاشي التي تقدم على طاولة الطعام، فمنها محشي الكوسا، والباذنجان وغيرها، واليوم سنقدم لكم طريقة مبتكرة لتحضير محشي البطاطس.
المكونات:
– البطاطس : 1 كيلو
– لحم مفروم : نصف كيلو
– الأرز : 3 اكواب
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة
– طماطم : 2 حبة
– الماء : حسب الحاجة
طريقة التحضير:
تبلي الأرز مع اللحم والفلفل والملح والطماطم.
اغسلي البطاطس ثم قشريها وأفرغيها من الداخل.
احشي حبات البطاطس بالحشوة ورصيها داخل الوعاء.
أضيفي الماء للبطاطس مع القليل من الملح واتركيها حتى تستوي.
قدمي محشي البطاطس بالأرز ساخناً.