رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

كريمة الدجاج بالذرة والفطر

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل كريمة الدجاج بالذرة والفطر، وتمتعي بمذاقها الشهي على طريقة مطبخ “سيدتي”.

المكونات

در الدجاج : نصف كوب (مخلي ومقطع إلى مكعبات)

– طحين : 2 ملعقة كبيرة

– كريمة الطبخ : نصف كوب

– الفطر : نصف كوب

– الثوم : فصّان

– زيت الذرة : ملعقة كبيرة

– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

– جوزة الطيب : رشّة

– مرق دجاج : كوب

– الماء : 2 كوب (مغلي)

– الذرة : نصف كوب

طريقة التحضير

في مقلاة على النار بها زيت الذرة يشوح الدجاج حتى ينضج، ثم يضاف إليه الفطر والذرة.

يشوح الدقيق في الزبدة بطنجرة على النار حتى يتغير لون الدقيق إلى الذهبي، ثم يضاف الماء المغلي ومرق الدجاج مع التقليب السريع بالمضرب اليدوي، مع الاستمرار في التقليب حتى يغلي.

يضاف الفطر والدجاج والكريمة مع استمرار التقليب مرة أخرى.

يضاف الملح والتوابل إلى الشوربة، مع التقليب حتى تزيد كثافة الشوربة.

تقدم ساخنة مع الليمون.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي