رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

المراهنات الإلكترونية” تضر بالشباب في ظل البطالة ونقص الخيارات

تُعتبر "المراهنات الإلكترونية" أو "القمار الإلكتروني" من الظواهر التي...

الدوري البرتغالي (12): فارينزي يواجه أمادورا

خاص- الإمارات نيوز يقص فريق فارينزي وإستريلا أمادورا شريط مباريات...

عادات يومية لتحسين جودة الحياة بعد سن الخمسين

مع تقدم العمر، يتعرض الجسم لتغيرات تؤثر على كفاءته....

راسموس هويلوند: أسلوب أموريم يناسبني

قال راسموس هويلوند، مهاجم فريق مانشستر يونايتد إن فريق...

جدل واسع حول تصريحات نجوى كرم: هل هي وطنية أم تسلق على الأحداث؟

متابعة بتول ضوا أثارت الفنانة اللبنانية نجوى كرم جدلاً واسعاً...

خطأ تقومين به يجعل ستيك اللحم جافاً وبلا طراوة!

متابعة – سماح اسماعيل

الكثير من ربات المنزل يسألون عن طريقة ناجحة لصنع ستيك اللحم، وذلك للمحافظة على العصائر الموجودة في داخله، لضمان عدم جفافه، حيث يوجد خطوة تقومين بها بعد طهي الستيك تؤدي الى خسارته كل السوائل الموجودة به.

فمن المهم جداً اختيار نوع اللحم المناسب الذي يحتوي على القليل من الدسم لضمان طراوته من الداخل واستخدامه طازجاً لأن مرور الوقت على قطعة الستيك يؤدي الى جفافها. بعد اختيار قطعة اللحم المناسبة، قومي بتتبيلها بمكونات تساعد على زيادة طراوتها لإعطائها النكهة التي تريدينها.

بعد الالتزام بكل النقاط السابقة، يمكنك ضمان ستيك لحم طري غني بالسوائل، لكن ما هي الخطوة التي تقومين بها بعد الانتهاء من طهي ستيك اللحم والتي تساعدك على الحفاظ على السوائل في داخله؟

اتركي ستيك اللحم حتى يبرد ثم قومي بتقطيعه الى شرائح، حيث يقوم العديد من الأشخاص بتقطيع ستيك اللحم وهو لا يزال ساخناً مما يؤدي الى تسرب كل السوائل الموجودة فيه الى لوح التقطيع وبالتالي الى جفافه وتغير قوامه، لذا انتظري لدقائق قليلة ودعيه يتشرب جميع السوائل ثم قومي بتقطيعه الى شرائح رفيعة وقدميه الى ضيوفك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي