رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هالة سرحان تنفي صلتها بقضية سرقة مجوهرات زوجة خالد يوسف وتوضح حقيقة الأمر

متابعة بتول ضوا أثارت أنباء حول حضور الإعلامية المصرية هالة...

ريال مدريد يقوم بخطوة جديدة على طريق التعاقد مع أرنولد

كشف تقرير صحفي، أن نادي ريال مدريد أبلغ نظيره...

الدوري الألماني (12): قمة نارية بين دورتموند وبايرن ميونيخ

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، ست مباريات في الجولة...

الدوري الجزائري (11): مولودية وهران ضيفاً على نجم مقرة

يلتقي اتحاد خنشلة وضيفه أولمبي أقبو، اليوم السبت، الساعة...

12 خطوة تحفزين بها طفلك على حب القراءة

أهمية ربط الأطفال بعالم القراءة إنّ حب القراءة من القيم...

لتنجحي في تحضير محشي الكوسا من أول مرة.. إليك هذه الأسرار

متابعة – علي معلا:

الكوسا من الخضراوات اللذيذة والمفيدة لأنها تحتوي على العديد من العناصر الغذائية التي يحتاجها الجسم، وتفضل الكثير من الأمهات تقديم الكوسا لأطفالهم في كثير من الوجبات للحصول على قيمتها الغذائية الكبيرة.

وفي هذا المقال سوف نستعرض أهم أسرار نجاح محشي الكوسا:

1. قومي باختيار حبات كوسا صغيرة أو متوسطة الحجم، لأن الحبات الكبيرة تحتوي الكثير من المياه مما يجعل مذاقها غير جيد.

2. لا يجب تقوير الكوسا حتى النهاية، لأنه عند طهيها سوف تتكسر لأن طبقتها رقيقة.

3. من الأفضل أن تتبل الكوسا بالملح والفلفل من الداخل قبل الحشو واتركيها قليلاً حتى تتشرب من الملح والفلفل لأن الكوسا مذاقها حلو بعض الشيء، مما يجعلها دلعة بعد الحشو والطهي.

4. أخيراً إما أن تتطهي الكوسا بمفردها في حلة حتى أنها لا تأخذ وقتاً طويلاً في الطهي، وإما أن تضعيها أعلى المحشي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي