رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جوفنتوس يودع كأس إيطاليا من ربع النهائي

اختتم فريق إمبولي مباريات ربع نهائي كأس إيطاليا بمفاجأة...

حاكم الفجيرة يأمر بالإفراج عن 111 سجيناً بمناسبة شهر رمضان المبارك

متابعة - نغم حسن أمر صاحب السمو الشيخ حمد بن...

الكشف عن مستوى الكحول في دم ليام باين وقت وفاته

بعد مرور أكثر من أربعة أشهر على سقوطه من...

جوجل تطلق ميزة ثورية: إزالة المعلومات الشخصية من نتائج البحث بضغطة زر

  متابعة- بتول ضوا في خطوة كبيرة نحو تعزيز الخصوصية والأمان...

الدوري المصري (16): الزمالك يستقبل زد أف سي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الخميس، ثلاث مباريات ضمن منافسات...

أرز السمك الأحمر

متابعة – نور نجيم:

تعلمي طريقة عمل الرز الأحمر بجانب أكلات السمك المفضلة لعائلتك، وقدمي طبق من الأرز الأحمر الرائع والشهي.

المقادير

– الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة

– البصل : 1 حبة (مفروم)

– عصير طماطم : 4 حبات

– ملح : ملعقة صغيرة ونصف

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

– الكمون : نصف ملعقة صغيرة

– الأرز : 500 غراماً (مغسول)

– الماء : حسب الحاجة (مغلي)

طريقة التحضير

في قدر على نار متوسطة، حمّي الزيت واقلي فيه البصل حتى يذبل.

أضيفي عصير الطماطم واتركي الخليط على النار حتى يغلي.

نكّهي بالملح، الفلفل الأسود والكمون وقلبي المكونات حتى تمتزج.

أضيفي الأرز وقلبيه بالصلصة جيداً ثم اغمري المكونات بالماء المغلي.

اتركي مزيج الأرز على النار حتى يغلي ثم خففي النار وغطي القدر واتركيه حتى تجف السوائل وينضج الأرز.

قدمي الأرز الأحمر إلى جانب السمك المشوي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي