متابعة – نور نجيم :
عرضت طاهية منزلية من نيوجيرسي تدعى تارا طريقتها لتسخين البيتزا على حسابها على “تيك توك”، مؤكدة أن أفضل طريقة لتسخين البيتزا هي وضعها في مقلاة – مع القليل من الماء.
كان من الشائع الاعتقاد بأن الماء سيجعل قاعدة البيتزا إسفنجية، إلا أنه في الحقيقة سيجعل الجبن فوقها لزجا ولذيذا تمامًا مثل اليوم السابق.
لكن الآن، ضعي مثلث البيتزا في المقلاة على النار، وصبي القليل من الماء حوله وقومي بتغطية المقلاة لمدة دقيقة واحدة. وستحصلين على نتيجة رائعة.