رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

مهرجان “دهوك” السينمائي الدولي يعلن عن الأفلام المشاركة فيه

أعلن مهرجان "دهوك" السينمائي الدولي عن قائمة الأفلام التي...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري الإماراتي .. دبا الحصن يحقق فوزه الأول

حقق دبا الحصن، فوزاً صعباً، على نظيره بني ياس،...

برشلونة أمام سيلتا فيجو .. التشكيلة المتوقعة

يلتقي برشلونة مع نظيره سيلتا فيجو، مساء اليوم، ضمن...

أسهل طريقة.. لتحضير بقلاوة بالشوكولاتة والكاجو

متابعة- غرام محمد

المقادير:

100 جرام نشا
1 كيلو غرام دقيق
50 جرام كاكاو
600 جرام ماء
رشة ملح
كاجو مفروم للحشو

طريقة التحضير:

اخلطي الدقيق مع الماء والملح بشكل جيد.

أضيفي إلى السمنة والكاكاو للعجين واخلطي العجينة مرة أخرى حتى تصبح متماسكة.

قطعي العجينة الى 13 قطعة وضعي على كل قطعة القليل من النشاء المذوب بالماء.

ضعي كل عجينة على حدة على شكل رغيف من الخبز وضعيها فوق بعضها وبين كل طبقة من العجين نرش القليل من النشاء حتى لا تلتصق ببعضها ويجب ألا تنسى حشو الطبقات بالكاجو المفروم.

ضعي العجينة في صينية كبيرة وقطعية إلى قطع صغيرة ومتجانسة وضعي عليها السمنة وادخليها إلى الفرن على درجة حرارة 200 مئوية حتى يصبح لونها ذهبياً.

وعندما تخرج من الفرن رشي عليها القطر وقدميها عندما تبرد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي