رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

بدون دسم ..طريقة صنع شوربة لسان العصفور الشهية

متابعة ـ سوزان حسن

شوربة لسان العصفور من أسهل الوصفات والتي يمكن تقديمها للصغار لسهولة البلع خاصة في العام الأول، كما يمكن تقديمها للريجيم مع خلاصة الدجاج بدون دسم وتعتبر من الوجبات الخفيفة واللذيذة تعرفي معنا على كيفية تحضيرها

 

المقادير

كوب لسان العصفور

ليتر ونصف مرق دجاج

رذاذ الزيت النباتي

فصين من المستكة

رأس بصل أخضر شرائح رفيعة

ملعقتان بقدونس مفروم طازج

ملح وفلفل

1/4 ملعقة صغيرة حبهان

صدر دجاجة مسلوق ومقطع بشكل رفيع

طريقة التحضير

ضعي مرق الدجاج في البراد لمدة 4 ساعات، ثم انزعي الدسم الذي يتكون على الوجه.

في وعاء للطهي، ضعي المرق على نار متوسطة ليسخن.

في طاسة للقلي مدهونة برذاذ زيت نباتي ضعي لسان العصفور وحركي على نار هادئة حتى يتحمص ويصبح لونه ذهبي ثم أضيفي المستكة.

أسكبي لسان العصفور فوق الحساء وأضيفي البصل الأخضر وتبلي بالملح والفلفل والحبهان.

أضيفي قطع الدجاج واتركي لسان العصفور يغلي 10 دقائق.

وزعي شوربة لسان العصفور على الأواني ثم زيني بالبقدونس المفروم.

قدميها ساخنة مع الخبز المحمص بالهنا والشفا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي