رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

مفاجأة! لماذا يزيد تصفح الفيديوهات شعورك بالملل؟

متابعة بتول ضوا في عصرنا الحالي، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي...

مأساة سيلفي جديدة تهز البرازيل.. مؤثرة شابة تفقد حياتها في حادث مروع

متابعة بتول ضوا شهدت البرازيل حادثًا مأساويًا جديدًا يسلط الضوء...

بأقل مجهود.. حضري بسكويت اليانسون الشهي

متابعة- غرام محمد

بسكويت اليانسون .. تتعدد نكهات وطرق عمل وصفات البسكويت، تعلمي معنا طريقة عمل حلى خفيف ومميز بنكهة اليانسون الطيبة وقدمي البسكويت على سفرتك كضيافة ولا أروع من مذاقها.

المقادير:

– سكر : 2 كوب
– الزبدة : 2 كوب (بحرارة الغرفة)
– حليب : 2 ملعقة كبيرة
– خلاصة الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة
– دقيق : 2 كوب (متعدد الاستعمالات)
– بيكنج بودر : ملعقة صغيرة ونصف
– اليانسون : 5 ملاعق كبيرة (مغلي بالماء، ومصفى)
– ملح : رشّة.

طريقة التحضير:

ضعي الزبدة والسكر في وعاء الخلاط الكهربائي واخفقي حتى تحصلي على مزيج ناعم خفيف.
أضيفي خلاصة الفانيليا والحليب واليانسون.
انخلي في وعاء الدقيق والبايكنغ باودر وأضيفي الملح وقلبي.
زيدي مزيج الدقيق على خليط الزبدة وقلّبي حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
غطي العجينة وأدخليها إلى الثلاجة لساعة.
مدي العجينة على سطح صلب منثور بالدقيق وقطعيها بواسطة قطاعة بسكويت دائرية الشكل.
صفي الدوائر في صينية فرن مغلّفة بورق زبدة مع الحرص على أن تكون القطع بعيدة عن بعضها البعض.
اخبزي البسكويت في فرن محمى مسبقاً على حرارة متوسطة حتى تنضج القطع.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي