متابعة – نور نجيم :
جربي وصفات البسكويت السريع من مطبخ سيدتي، وقدميه بجانب فنجان من القهوة بطعمه الرائع واللذيذ.
المقادير
– دقيق : كوب
– بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
– سكر البودرة : ثلث كوب
– الزبدة : نصف كوب
– حليب : 3 ملاعق كبيرة (سائل)
طريقة التحضير
في وعاء، ضعي الدقيق، البايكنغ باودر، السكر والزبدة، ويمكنك استخدام بديل البايكنغ باودر أيضاً.
افركي المكونات بواسطة يديك حتى تتجانس.
أضيفي الحليب وادعكي حتى تتماسك العجينة.
افردي العجينة بسماكة 0.5 سم بين ورقتين زبدة بواسطة النشابة.
قطعي العجينة بواسطة كوب من اختيارك وضعيها في صينية فرن على ورقة زبدة.
أحدثي ثقوب على وجه البسكويت لتزيينها ثم أدخلي الصينية إلى فرن محمى على حرارة 170 درجة مئوية حتى تنضج وتتحمر.