متابعة – لجين اسماعيل :
يعتبر مخلل الخيار من أشهى وصفات المقبلات على السفرة. حيث يستخدم كإضافة مميزة للساندويشات، لذا إليك بعض النصائح التي تساعدك على نجاح مخلل الخيار:
قومي بوضع السكر مع مخلل الخيار حيث يجعله هذا المكون النصائح ولا يتلف بشكل سريع. ثم قومي بوضع كمية من الزيت لمخلل الخيار. هذا الأمر يجعله يبقى لفترة طويلة صالحاً للاستخدام ولا يتعفن.
من المهم حين تحضير مخلل الخيار أن تعملي شقوقاً في أجزاء حبات الخيار. هذا الأمر يضمن وصول محلول الماء إلى جميع أجزاء حبات الخيار.
كما من المهم بعد تحضير المخلل أن يبقى في مكان بعيد عن الاستخدام اليومي. ويجب إخراج أي كمية من الهواء والتي تساعد على تلف مخلل الخيار بسرعة.