رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قائمة ريال مدريد لمواجهة خيتافي .. عودة رودريجو

أعلن كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، قائمة فريقه لمواجهة...

الدوري الأردني (10):شباب الأردن يستقبل معان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت،مباراتان ضمن منافسات الجولة العاشرة...

ماغي بو غصن تنعي شقيق زوجها ناهي سنان بكلمات مؤثرة

فجع الوسط الفني اللبناني بخبر وفاة ناهي سنان، شقيق...

متى يجب أن تقلق بشأن لون شفتيك “الأزرق”؟

تعتبر الشفاه الزرقاء من الأمور التي قد تثير القلق،...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

على الفطور.. حضّري المناقيش اللذيذة وقدّميها على المائدة

متابعة: روان ديوب

 

قومي بتحضير المناقيش وقدميها على مائدة الفطور، باتباع خطوات بسيطة وفقاً لما جاء في موقع النهار.
المكونات:

– كيلو طحين

– ملعقة كبيرة سكر

– ملعقة صغيرة ملح

– ملعقة بايكينغ باودر

– ملعقتان كبيرتان خميرة

– ربع كوب زيت نباتي

– 3 أكواب حليب سائل دافئ أو حسب حاجة العجين (في حال لم يتواجد الحليب، اعجنوا بالماء الدافئ وضعوا 4 ملاعق كبيرة حليب بودرة)

 

 

طريقة التحضير:

– اخلطي النواشف واعجنيها بالسوائل لمدة 10 دقائق.

– غطي العجينة، وضعيها جانباً لمدة نصف ساعة.

 

– ضعي العجينة بالبراد، لليوم التالي.

– وإذا أردتِ استعمالها في اليوم ذاته، اتركيها ترتاح لمدة ساعتين.

 

– شكليها بشكل طولي، وادهني أطرافها بالقليل من الزيت النباتي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي