متابعة: روان ديوب
قومي بتحضير المناقيش وقدميها على مائدة الفطور، باتباع خطوات بسيطة وفقاً لما جاء في موقع النهار.
المكونات:
– كيلو طحين
– ملعقة كبيرة سكر
– ملعقة صغيرة ملح
– ملعقة بايكينغ باودر
– ملعقتان كبيرتان خميرة
– ربع كوب زيت نباتي
– 3 أكواب حليب سائل دافئ أو حسب حاجة العجين (في حال لم يتواجد الحليب، اعجنوا بالماء الدافئ وضعوا 4 ملاعق كبيرة حليب بودرة)
طريقة التحضير:
– اخلطي النواشف واعجنيها بالسوائل لمدة 10 دقائق.
– غطي العجينة، وضعيها جانباً لمدة نصف ساعة.
– ضعي العجينة بالبراد، لليوم التالي.
– وإذا أردتِ استعمالها في اليوم ذاته، اتركيها ترتاح لمدة ساعتين.
– شكليها بشكل طولي، وادهني أطرافها بالقليل من الزيت النباتي.