متابعة – نور نجيم :
جربي أطيب وصفات الحلويات الخفيفة من المبروشة المحشية بمربى الفراولة الرائع.
المقادير
– البيض : 3 حبات
– الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة
– بشر الليمون : 1 حبة
– سكر البودرة : كوب ونصف
– الزيت النباتي : كوب
– جوز الهند : نصف كوب (ناعم)
– بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة
– دقيق : 4 أكواب ونصف
– مربى الفراولة : كوب (أو النكهة بحسب الرغبة)
طريقة التحضير
ضعي 3 بيضات في وعاء ثم أضيفي عليه ملعقتين من الفانيلا ثم أضيفي عليه بشر ليمونة وحركيها جيداً بالمضرب الكهربائي.
أضيفي عليه كوب ونصف سكر بودرة وأضيفي عليه كوب زيت نباتي واستمري في التحريك وضعي عليه نصف كوب جوز الهند وملعقتين من البيكنج باودر.
أضيفي عليه 5 أكواب دقيق بالتدريج مع الاستمرار في التحريك.
قومي بعجنها جيداً ثم ادهني الصينية بالزيت النباتي وبعد ذلك قومي بفرد الطبقة الأولى من العجينة ثم أضيفي طبقة المربى عليها.
قومي بفرد الطبقة الثالثة ولكن افرديها من خلال المبشرة.
بعد ذلك أدخليها في الفرن على درجة حرارة 180 حتى الإستواء.